Официальный сайт ТСЖ «Фортис»

Добро пожаловать на сайт ТСЖ «Фортис».

 

Вход в личный кабинет

 

Помещение правления находится в корпусе ВГД, левее 4-й парадной, в углу пандуса.

Время работы: с 9.00 до 18.00 по будним дням, среда с 11.00 до 20.00

Электронная почта: tsgfortis@mail.ru

Телефон ТСЖ: +79602574470

Аварийно-диспетчерская служба: +79062795408

Охрана: +79062795408

Сантехник: 2919789

Электрик: 2919789

Бухгалтер: +79602574402 (Лобанова Елена Анатольевна)

Прием по средам с 16.00 до 20.00

 

Форум в социальных сетях: https://vk.com/club19259897 

Новости и объявления

На основании письма котельной ООО "газкомплект" горячая вода отключается с 17 июня по 30 июня текущего года, с целью осуществления планово-предупредительных ремонтов на трассе. Просим на время отключения перевести запорную арматуру ГВС в положение закрыто.

На основании распоряжения Комитета по энергетике и инженерному обеспечению № 97 от 25.05.2020г. завершается отопительный сезон. ОТОПЛЕНИЕ 26.05.2020г. (вторник) ОТКЛЮЧАЕТСЯ.

 

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА

очередного общего собрания членов ТСЖ «Фортис», СПб, ул. Земледельческая д.5 к.2,

проводимого в форме очно-заочного голосования с 14.03.2020г. по 30.04.2020г. включительно Санкт-Петербург, ул.

 

Земледельческая д.5, к.2, помещение ТСЖ                                                                                                                      07.05.2020

 

Инициаторы собрания: Правление ТСЖ «Фортис»

Всего членов ТСЖ «Фортис» на 14.03.2020:  26810,34 кв.м

Всего проголосовавших членов ТСЖ «Фортис»: 19148,94 кв.м  (71.42 %)

 

Кворум есть, собрание правомочно.

 

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ

 

1. Избрание председателя очередного общего собрания членов ТСЖ «Фортис».

Решение: избрать председателя собрания Семенцову Веру Витальевну (за – 96,32%, против -0,23%, воздержался – 3,45%)

2. Избрание секретаря очередного общего собрания членов ТСЖ «Фортис».

Решение: избрать секретаря собрания Павлову Галину Владимировну (за – 96,04%, против – 0,72%, воздержался – 3,24%)

3. Избрание членов счетной комиссии общего собрания членов ТСЖ «Фортис»: Коптяева К.А. (кв.514), Яковлев М.В. (кв.714), Пинчук А.Л. (кв.668)  (за – 94,28%, против – 1,32%, воздержался -4,4%)

 

4. Утвердить отчет о деятельности правления товарищества за 2019 год и отчет об исполнении сметы доходов и расходов ТСЖ «Фортис» за 2019 год

Решение: Утвердить отчет о деятельности правления товарищества за 2019 год и отчет об исполнении сметы доходов и расходов ТСЖ «Фортис» за 2019 год (за – 93,87%, против – 0,78%, воздержался– 5,35%)

 

5. Утвердить заключение ревизионной комиссии за 2019 год

Решение: Утвердить заключение ревизионной комиссии за 2019 год (за – 94,08%, против – 1,18%, воздержался – 4,74%)

 

6. Утвердить смету доходов и расходов ТСЖ «Фортис» на 2020 год

Решение: Утвердить смету доходов и расходов ТСЖ «Фортис» на 2020 год (за – 89,57%, против – 1,43%, воздержался – 9,00%)

 

7. Утвердить штатное расписание ТСЖ «Фортис» на 2020 год

Решение: Утвердить штатное расписание ТСЖ «Фортис» на 2020год (за – 77,51%, против – 1,00%, воздержался – 21,49%)

 

8. Утвердить план содержания и ремонта общего имущества в доме на 2020 год

Решение: Утвердить план содержания и ремонта общего имущества в доме на 2020 год (за – 74,28%, против – 1,43%, воздержался – 24,29%)

 

9. Заключение договора на организацию службы внутреннего контроля для обеспечения безопасности и сохранности общедомового имущества.

Решение: Заключить договор на организацию службы внутреннего контроля для обеспечения безопасности и сохранности общедомового имущества  (за – 92,67%, против – 1,56%, воздержался – 5,77%)

 

 

Благодарим всех, кто принял участие!!!

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые жители ЖК «Фортис»!

В связи с продлением карантина до 30 апреля

ТСЖ приостанавливает  ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ жителей.

В случае изменения сроков карантина либо уточнении, будет сообщено дополнительно.

 Все сотрудники ТСЖ и обслуживающих организации работают в обычном режиме, но выполняться будут только аварийные заявки.

В случае необходимости можно связаться  с ТСЖ по телефонам либо написать на электронную почту: tsgfortis@mail.ru. Все обращения будут обрабатываться.

Личный прием граждан в среду 08 апреля отменен.

На ряду с этим, напоминаем, что клининговая компания усилила меры по дополнительной обработке всех входных ручек, кнопок лифтов, панелей домофонов дезинфицирующими средствами.

БЕРЕГИТЕ себя и своих близких!!!

Правление ТСЖ «Фортис»

Уважаемые жители ЖК «Фортис»!

На основании Указа Президента РФ «Об объявлении в РФ нерабочих дней», сотрудники ТСЖ с 30.03.2020 по 04.04.2020г. переходят на дистанционную работу.

Экстренные заявки Вы можете осуществлять по телефонам, все текущие плановые работы начнут осуществляться после 04 апреля 2020 г.

Личный прием граждан в среду 01 апреля будет отменен.

На ряду с этим, напоминаем, что клининговая компания усилила меры по дополнительной обработке всех входных ручек, кнопок лифтов, панелей домофонов дезинфицирующими средствами.

БЕРЕГИТЕ себя и своих близких!!!

 

Правление ТСЖ «Фортис»

В разделе Документы и отчетность - Входящие письма размещено уведомление о присвоении нашим лифтам рег.номеров.

http://tsgfortis.ru/cgi-bin/download.cgi?doc=125

ВНИМАНИЕ!

В связи с необходимостью производстава ремонтых работ на ГРЩ 6 парадная, 17 марта 2020г. будет с 14-00 отключено электричество.

 

Приносим извинения за временные неудобства.

наверх